¿Tienes preguntas?
+34 661 91 01 59

Aviso legal y política de privacidad

 

INFORMACIÓN LEGAL LSSIYCE

De acuerdo con las obligaciones previstas en la Ley 34/2002, de servicios de la Sociedad de la Información y del comercio electrónico (en adelante LSSIYCE), VANESSA MARTINEZ CAÑADAS manifiesta que el dominio www.vanessamartinezcañadas.com es propiedad de VANESSA MARTINEZ CAÑADAS, con CIF 46944023B, y domicilio en RAMBLA DELS PINETONS 9B 2-2, 08291 RIPOLLET ( BARCELONA)

VANESSA MARTINEZ CAÑADAS no puede asumir ninguna responsabilidad derivada del uso incorrecto, inapropiado o ilícito de la información aparecida en sus páginas.

Con los límites establecidos en la ley,VANESSA MARTINEZ CAÑADAS no asume ninguna responsabilidad derivada de la falta de veracidad, integridad, actualización y precisión de los datos o informaciones que se contienen en sus páginas de Internet. Los contenidos e información de las páginas de Internet de VANESSA MARTINEZ CAÑADASestán elaborados por profesionales debidamente cualificados para el ejercicio de su profesión. Sin embargo, los contenidos e información no vinculan a la susodicha, ni constituyen opiniones, consejos o asesoramiento legal de ningún tipo, pues se trata meramente de un servicio ofrecido con carácter informativo y divulgativo.

Las páginas de Internet VANESSA MARTINEZ CAÑADAS pueden contener enlaces (links) a otras páginas de terceras. Por lo tanto, ésta no puede asumir responsabilidades por el contenido que pueda aparecer en páginas de terceros. Los textos, imágenes, sonidos, animaciones, software y el resto de contenidos incluidos en este website son propiedad exclusiva de  VANESSA MARTINEZ CAÑADASo sus licenciantes. Cualquier acto de transmisión, distribución, cesión, reproducción, almacenamiento o comunicación pública total o parcial, debe contar con el consentimiento expreso deVANESSA MARTINEZ CAÑADAS .

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

En virtud de la normativa de Protección de Datos de Carácter Personal, por la presente autoriza a que los datos personales facilitados sean incorporados en un fichero denominado Contactos responsabilidad de VANESSA MARTINEZ CAÑADAS, CIF: 46944023B.

La finalidad de este tratamiento es la de llevar la gestión y control del correo electrónico así como la agenda de contactos y atender su petición. Estos datos no serán transmitidos a terceras personas y serán conservados siempre que sea imprescindible o legítimo por la finalidad que se captaron.

En cualquier caso podrá indicar la revocación del consentimiento otorgado, así como ejercitar los derechos de acceso, rectificación o supresión, la limitación del tratamiento u oponerse, así como el derecho a la portabilidad de los datos. Estas peticiones será necesario que se realicen en: RAMBLA DELS PINETONS 9B 2-2, 08291 RIPOLLET ( Barcelona)

POLÍTICA DE DEVOLUCIÓN

VANESSA MARTINEZ CAÑADAS garantiza al Cliente la posibilidad de anular su pedido en cualquier momento y sin ningún coste siempre que la anulación se comunique antes de que el pedido haya sido puesto a disposición del transportista para su envío. En caso contrario deberá esperar a recibir el pedido para tramitar su devolución.

El Cliente dispondrá de un plazo de 14 días naturales desde la recepción del bien o desde la formalización de la compra si fuera de un servicio para resolver el contrato, El Cliente comunicará a VANESSA MARTINEZ CAÑADAS dentro del plazo estipulado y por cualquier medio admitido en derecho, su deseo de ejercitar el derecho de resolución del contrato.

El pedido devuelto deberá ser entregado junto con el albarán de entrega y en su caso la factura emitida por LA COMPAÑÍA, corriendo el Cliente con los gastos de devolución. El Cliente podrá devolver cualquier artículo que haya comprado a LA COMPAÑÍA siempre y cuando los productos conserven su precinto o embalaje original y los manuales, accesorios o regalos promocionales incluidos en su caso, de lo contrario el bien sufrirá una depreciación. El Cliente sólo será responsable de la disminución de valor de los bienes resultante de una manipulación de los mismos distinta a la necesaria para establecer su naturaleza, sus características o su funcionamiento.

Si un producto distinto al solicitado por el cliente fuera entregado por error de VANESSA MARTINEZ CAÑADAS, se le entregará el producto correcto, recogiendo el primero, sin ningún cargo adicional para el Cliente.

Si un producto ha llegado al cliente roto, dañado o en malas condiciones, LA COMPAÑÍA se hará cargo de recogerlo en su domicilio, sustituyéndolo por otro en buen estado, sin cargos adicionales.

Para cualquier reclamación o consulta puede ponerse en contacto con VANESSA MARTINEZ CAÑADAS a través del Apartado de Atención al Cliente de esta web.

El Cliente podrá realizar la devolución del producto en la web de VANESSA MARTINEZ CAÑADAS.

PROPIEDAD INDUSTRIAL E INTELECTUAL

Esta web es propiedad de VANESSA MARTINEZ CAÑADAS . Los derechos de Propiedad Intelectual y derechos de explotación y reproducción de esta web, de sus páginas, pantallas, la Información que contienen, su apariencia y diseño, así como los vínculos ("hiperlinks") que se establezcan desde ella a otras páginas web de cualquier sociedad filial y/o dominada deVANESSA MARTINEZ CAÑADAS , son propiedad exclusiva de ésta, salvo que expresamente se especifique otra cosa.

Cualquier denominación, diseño y/o logotipo, así como cualquier producto o servicio ofrecidos y reflejados en esta página web, son marcas debidamente registradas por VANESSA MARTINEZ CAÑADAS , por sus sociedades filiales y/o dominadas o por terceros.

Cualquier uso indebido de las mismas por personas diferentes de su legítimo titular y sin el consentimiento expreso e inequívoco por parte de éste podrá ser denunciado y perseguido a través de todos los medio legales existentes en el Ordenamiento Jurídico español y/o comunitario.

Los derechos de propiedad intelectual y marcas de terceros están destacados convenientemente y deben ser respetados por todo aquél que acceda a esta página, no siendo responsabilidad de  VANESSA MARTINEZ CAÑADAS el uso que EL USUARIO pueda llevar a cabo al respecto, recayendo la responsabilidad exclusiva en su persona.

Sólo para uso personal y privado se permite descargar los contenidos, copiar o imprimir cualquier página de esta web. Queda prohibido reproducir, transmitir, modificar o suprimir la información, contenido o advertencias de esta web sin la previa autorización por escrito de VANESSA MARTINEZ CAÑADAS.

VANESSA MARTINEZ CAÑADAS no transfiere a los usuarios la propiedad de su software. El usuario és el propietario del soporte en el cual el software es grabado.  VANESSA MARTINEZ CAÑADAS posee todos los derechos de propiedad industrial e intelectual, incluyendo el software. Si el usuario transfiere el software de este website a su terminal, no podrá diseccionar para su estudio y descompilar, traducir la versión del código objeto original o su lenguaje a otro código o lenguaje.

LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Las presentes condiciones generales se rigen por la Legislación española, siendo competentes los Juzgados y Tribunales españoles para conocer de cuantas cuestiones se susciten sobre la interpretación, aplicación e cumplimiento de las mismas. EL USUARIO, por virtud de su aceptación a las condiciones generales recogidas en este aviso legal, renuncia expresamente a cualquier fuero que, por aplicación de la Ley de Enjuiciamiento Civil vigente pudiera corresponderle.

AVISO COOKIES

Les informamos que para un correcto funcionamiento de la web www.vanessamartinezcañadas.com, el sistema de navegación utiliza algunos datos de navegación (“Cookies”) para poder ofrecer un servicio más personalizado a los usuarios de la web. Las “Cookies” son pequeños archivos de texto que el navegador guarda cuando se navega por páginas web y aplicaciones. Se puede obtener la información de la dirección IP que utiliza el ordenador para conectarse a la página web, la dirección URL de la página web solicitada, la hora de la conexión y otros parámetros relativos al sistema operativo del entorno informático del usuario. Esta información tan solo se recoge para identificar la sesión con el objetivo de facilitar el análisis de la pagina web.

VANESSA MARTINEZ CAÑADAS en su web  utiliza “cookies” de terceros; y en concreto de Google Analytics; que es un servicio de estadísticas de páginas web que ofrece Google, Inc. Google Analytics recoge información del equipo del usuario para obtener  informes sobre la actividad de la aplicación; guardando la información almacenada en servidores de los Estados Unidos.

En virtud de la normativa de Protección de Datos de Carácter Personal, por la presente autoriza a que los datos personales facilitados sean incorporados en un fichero denominado Marketing responsabilidad de VANESSA MARTINEZ CAÑADAS.

La finalidad de este tratamiento es la gestión y control de la presencia en las redes sociales así como las interacciones con otras personas con finalidades de publicidad y marketing y la información que se obtiene de la web. Estos datos no serán transmitidos a terceras personas y serán conservados siempre que sea imprescindible o legítimo por la finalidad que se captaron.

En cualquier caso podrá indicar la revocación del consentimiento otorgado, así como ejercitar los derechos de acceso, rectificación o supresión, la limitación del tratamiento u oponerse, así como el derecho a la portabilidad de los datos. Estas peticiones será necesario que se realicen en : RAMBLA DELS PINETONS 9B 2-2. 08291 RIPOLLET. BARCELONA.

Se informa al usuario que Google podrá transmitir esta información a terceros cuando así lo requiera la ley, o cuando estos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará la dirección de  IP del usuario con otro dato de que dispongan, y por lo tanto lo harán totalmente de forma anonimizada.

Para rehusar o eliminar esta “cookie” se puede consultar la siguiente dirección:

http://www.google.com/intl/es/policies/privacy/

DESACTIVACIÓN Y BLOQUEO DE LAS COOKIES

En cualquier caso, el usuario puede habilitar la opción de su propio sistema de navegación para no permitir la instalación de cookies; sin que en ningún caso VANESSA MARTINEZ CAÑADAS pueda ser responsable de que la inhabilitación de Cookies comporte que algunos de los servicios que ofrece esta web no funcione correctamente.

En los siguientes enlaces, podrá encontrar instrucciones que le ayudarán a configurar los ajustes de los principales navegadores más utilizados.

Si desea más información sobre las cookies y su manera de deshabilitarlas según su sistema de navegación puede consultar los siguientes links: www.aboutcookies.org y http://www.aboutcookies.org/Default.aspx?page=1

En caso contrario, y habiendo informado  VANESSA MARTINEZ CAÑADAS del uso de cookies, y sin que estas hayan sido inhabilitadas implica que el usuario da  su consentimiento al tratamiento de datos por Google en la forma prevista en este aviso y para las finalidades aquí descritas.

En caso de duda o de cualquier comentario, se puede dirigir a VANESSA MARTINEZ CAÑADAS  a través de sus medios de atención al público o bien comunicarse con nosotros a través de: vanessa.martinez.coach@gmail.com

 

Este sitio web utiliza cookies para que tengas la mejor experiencia de usuario. Si continúas navegando estás dando tu consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pincha este enlace para mayor información.